Предчувствие любви

Мне нечего скрывать
И не о чем жалеть,
Но мне есть, что терять,
И я боюсь стареть.
Мне хочется взлететь,
Но страшно так упасть.
И нужно сделать ход,
Но боязно не в масть…
Я подняла глаза,
Увидела твои,
И прочитала в них
Предчувствие любви…


Рецензии