Ноябрь, зимы все нет...

Ноябрь, зимы все нет. Как странно!
Но север шлет зимы привет сплошным туманом.
Прольется дождь, чуть мокрый снег. Все сразу тает.
Казалось здесь такого не бывает!
Ведь в ноябре всегда была зима!
Куда могла свернуть свой путь она?
Иль днями осени дала нам насладиться,
Чтоб заскучать по ней, по вольной птице?


Рецензии