Паства

Паства моя разбежалась,
В мою церковь больше не ходят
Я помню, как всё начиналось
Боюсь, времена уходят

Забыты слова молитвы,
Да и не молитвы тоже,
Молчите, как после битвы
Что же Вас там так гложет?

Стены по крышу в бурьяне,
Да и в крыше самой дыра,
Помните, Вы - христиане!
И заделались в них не вчера

Идите же на мой голос,
Церковь отстройте вновь!
Я сорву ради Вас здесь голос,
За Вас проливал я кровь


Рецензии