Взгляд

Бывает взгляд-красноречивей слов,
Бывает взгляд Христа и маньяков.
Бывает греет лучше очага,
Бывает раздевает до нога!

Один дарует солнечный рассвет,
Другой-и в полдень гасит в душе свет,
Бывает взгляд,что манит за собой,
Бывает взгляд, что гонит прочь-долой!

Порой бывает взгляд-понятней слов,
Бывает взгляд-основа всех основ!
Другой-на дно толкает без стыда,
А иной бегает от вас-туда-сюда!


Рецензии