Дитя

Детям хочется родиться,
Что то долго это длиться.
Сбились мать с отцом с пути
И не знают где найти.

Круг для поиска вы сузьте,
Что вы ищете в капусте.
И не тратьте время зря,
Поезжайте на моря.

Там под пальмой  вы и ждите
День и ночь в обнимку спите
Дети, только от любви
Ты ее лишь оживи

А когда любовь разбудят
Вот тогда сюрприз и будет
Деду с бабушкой внучок
Маме с папой морячок


Рецензии