Мир сновидений

Мир сновидений, как дорог ты мне!
 Радость полётов. Улыбка весне.
Встреча с любовью и поиск ответа…
Я будто здесь-и будто бы где-то.
 Высшее Я, и рядом тревога –
Немного обидно, печально немного.
 В снах всё другое: моложе,смелее,
 И многогранней, и веселее.
Радость познанья, горечь ошибки,
Выбор реальности…
 Боже, как зыбки
Те промежутки, что Жизнью зовутся!
Но как награда они нам даются.


Рецензии