Петелька к петельке

Петелька к петельке – носочки вяжу.
Мне кошка мурлычет,в окошко гляжу.
Морозы,морозы – берёзы в снегу.
В Сибири живу: и хочу, и могу.

Бывает и лето. Его так немного,
Но ждёт меня к морю шальная дорога:
С друзьями и с песней, надеждой на встречи,
На мудрые речи, на белые свечи…

Всё будет потом. А пока я гляжу
На быстрые спицы – носочки вяжу
Моим сыновьям, чтоб любви моей круг
Связал всех нас вместе теплом моих рук.


Рецензии
Прекрасное стихотворение - "кружева" души автора! Носочки вяжет и быстрые спицы "петелька к петельке" вплетают любовь "моим сыновьям, чтоб любви моей круг связал всех нас вместе теплом моих рук". Молитва души...

Любовь Середкина   20.02.2021 16:45     Заявить о нарушении