Люблю природу горячо

Лесное пение небесных птах
Волнует, оживляет души
Душа возносится, оставляя прах
Птиц готов я вечно слушать.

Они словно бы церковный хор
Соединяют души с Богом
И на сердце тогда легко
И уходит прочь тревога.

Птичье пение влечет
Оно как омовение души
Люблю природу горячо
С нею с детства задружил.


Рецензии