Я смотрю и удивляюсь...

Я смотрю и удивляюсь -
Всё меняется вокруг.
Но с плохим не соглашаюсь,
Попадая в этот круг.

Удивительное в мире
Ждёт не всех нас впереди.
Открывай глаза пошире
И внимательней смотри.

И не будь самонадеян,
Если плод "не по зубам"
Ты в успехе не уверен?
Всё решить не сможешь сам.

Пусть придёт к тебе на помощь
Друг-наставник на порог.
Тот,с кем вы давно знакомы.
Ты проси - поможет Бог.

19.05.19.


Рецензии