Вмятины

Живём, увы, не по понятиям,
Что уготовил нам Господь.
То здесь, то там на душах вмятины,
В них сорняков - не прополоть!

И зарастает пустоцветами
Наш некогда любимый сад.
А жизнь - стремительной кометою,
Что воротить нельзя назад...


Рецензии