По лекалу

Почему же прятаться я должен,
Нормальным из-под палки притворяться?
Не вытаскивать клинок души из ножен,
И плакать должен, должен улыбаться,
Как по приказу... Или по привычке?
На искренность надменно наплевать,
Свои честные слова убрать в кавычки
И сердце по лекалу ободрать.


Рецензии