Все от меня всегда хотят

Все от меня всегда хотят.
Чего – не знаю, – много!
Во-первых, предъявляет счёт
Судьбы моей дорога.
Ещё семья. Ещё друзья.
И кто-то неизвестный –
Тот чудотворец озорной,
Скорей всего, не местный.
Пространство жаждет
быть всегда
Наполнено  словами,
Чтоб я украсила его,
Ажурными стихами.
Эфир, чтоб голос зазвучал –
Дарующий покой,
Чтоб птицей
налеталась всласть
Над  Вечности рекой,
Придумать небывалое
Для всей Земли смогла
И новым именем своим
Звезду Любви зажгла!


Рецензии
Сама выразилась так поэтесса, её словами скажу: "Ажурные стихи"!

Любовь Середкина   20.02.2021 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.