Вместе навек

Век нам вместе быть с тобой
И мне ты подарена судьбой
Душою, сердцем смог любить
С любовью век с тобою жить

В горе, в радости ты, и в беде
Везде, всегда в моей судьбе
Передо мной любим твой лик
Путь наш пройденный велик

Смогли мы много превозмочь
Прошли те годы, дни и ночь
В любви ищет счастья человек
Где нам отмерен судьбой век

Жизнь исписана пером поэта
В письме стих, как лист завета
Живи, люби ты, не жди ответа
Дар судьбы благодари за это.





Рецензии