Портрет

Счастья, да любви желаю вам
И всё то, что вы желали сами
Передо мной стоит портрет
В рамке, украшенной цветами

Дано мне счастье, видеть вас
Восхищаться, любоваться вами
Хочу вас видеть и любить
А любовь вечно будет с нами

Мне бы в глаза ваши смотреть
Срывать с уст ваших поцелуи
Готов обиды забыть, стерпеть
И кольцо обручальное надеть

Жду тебя, жду нашей встречи
И с любовью в сердце встречу
Суждено нам вместе быть
Любить друг друга, долго жить.


Рецензии