Твое настроение

Твое настроение, как погода меняется,
То солнце сияет, то дождик идет.
Как туча по небу куда-то слоняется,
Темнеет, чернеет – дождя снова ждет.
===///===
Тебя, как погоду понять невозможно,
В глазах, что на небе, попробуй, пойми.
И радуга, гром – скажи разве можно,
Так хочется с дому скорее уйти.
===///===
Сейчас ты сияешь, как яркое солнце,
Сходила куда-то, пришла словно дождь.
Ты слезы свои оставляй хоть в колодце,
От грома и молнии спрячь свою дрожь.
===///===
Вот так и живем мы, как на вулкане,
Когда извержение снова начнет.
Вся жизнь, как в сплошном каком-то тумане,
Когда же ненастье все это пройдет.

06.08.2020 года.         /Е.А.Мисникевич/


Рецензии