Не отпускай

Не отпускай меня, задержи в объятьях.
Загляни мне в душу, согрей колыбельной.
Если отпустишь, буду ли писать я?
Вернусь ли снова на эту землю?.. 

Или шариком воздушным лёгким
поднимусь к Богу, растворюсь в свете…
Все ли пройдено, усвоены ли уроки,
будет ли путь надёжен и светел?

Не отпускай меня. Я нужна тебе вечно.
Бьётся пульс, как часы на Кремлёвской башне.
А отпустишь, где тебя встречу?
Стану болью… и сном вчерашним.

Не отпускай меня…


На фото: Свято-Георгиевский храм
моей родной Макеевки... 


Рецензии