Люблю дождь

Люблю дождь.
Иду под дождём,
Свежесть капель питает иссохшую душу,
Наставляя беззлобно на добрый приём –
Лёгкость магии жизни ничто не нарушит.

Ловлю снег –
Снежинки блестят,
Заворожен красой заблудившийся разум,
Тот, что мукой сомнения часто объят,
Глубину правоты сознавая не сразу.

Ищу путь
В загадках дорог,
Защищая мечту, принимая печали,
Там, где каждый идущий всегда одинок,
А задорные песни давно отзвучали.


Рецензии