Озорник

Утро, солнца луч ярко в лицо
Берег реки, где песок горячо
Ветерок дует и слева, справа
Обдувает спину, грудь, плечо

Дождик, лужи, текут ручейки
Скорей бы до Волги, до реки
И погрузить тело в прохладе
Обрызгать бы девочку сзади

Как охота стать так озорным
Разуться да босиком бежать
Допоздна гулять, дома врать
Жаль, и некому за то ругать

Жизнь не та, чтоб веселиться
Играть, не с кем порезвиться
И один иду, на речку поутру
Седы кудри вьются на ветру.


Рецензии