Я искала тебя у зеркал

Я искала тебя у зеркал
Но найти тебя я там не смогла
Обошла я море и несколько скал
Но по-прежнему душила тоска
Я желала обрести тебя в отражении глаз
Но и там не нашла я тебя
Повторяя молитву множество раз
Я поклонюсь тебе, Боже,
И прошепчу- не покидай никогда нас...


Рецензии
Здравствуйте,читая Ваше произведение, в самом конце у меня попросилось не нас, а меня.

Елена Злобина 4   15.09.2020 14:17     Заявить о нарушении