Засмеют тебя как лоха...

Скромность, вроде и неплохо,
Но не в наши времена.
Засмеют тебя как лоха,
Вещи выставит жена.

Выживают, лишь нахалы,
Хочешь, с них пример бери,
Но имей ввиду, что нары,
Ждут нахалов впереди.
 


Рецензии