По круглому шарику ходим

По круглому шарику ходим,
Скользим, словно с горки  зимой!
Одной мы бессмертной породы,
Стремимся вернуться домой -
Безумец, изгой, алкоголик...
При входе не спросят печать,
Но вряд ли нам кто-то позволит
По-новому снова начать...


Рецензии