Казак тоскует о станице

                1
                Не зря живет  через  века
                Молва  про  казака
                Что  где-то  на  границе
                Тоскует  о  станице

                Там служба  нелегка
                Но  только  не  для  казака
                Вернется  он  домой
                В  медалях....и  живой!
               
                припев

                Казак  в  душе!  Казак  в  седле!
                Тоскует  а  Родной  земле
                И   конь  его  летит  как  птица !
                К  жене - красавице   в  станицу!
               
                2

                Трудна  дорога  казака
                И  дом  так  часто  снится
                он  где-то  служит , а  пока
                Все   ждут  его  в  станице!

                И  ждут  друзья. в  станице той!
                И  ждет  жена!  Красивая  такая!
                И  скоро  он  придет  домой !
                Встречай  ,земля  родная!!!
                припев  тот  же

                (окончание)
   И ты  в  душе КАЗАК !!!и  И  ты  живешь в Станице!!!!
   И  тоже должен как  отцы...служить ты на границе!
               
               
               


Рецензии