Озеро любви

Озеро любви, и глаза твои...
Ветер мне доносит аромат жасмина.
Звёздочки цветов, как моя любовь --
Нежная и страстная, самая красивая.

Где-то в синих небесах,
Где-то в белых облаках
Я ищу ответ, чтоб открыть секрет,
Чтоб открыть секрет --
Где моя любовь живёт,
Где меня любимый ждёт,
Счастье где живёт, и когда придёт,
И когда ко мне придёт?

Я облаком пушистым приплыву к тебе,
Я радугою с неба до тебя достану.
По млечному пути приду, ты только жди,
И никогда тебя любить не перестану!


Рецензии