Мне надо для счастья

Мне надо для счастья так мало, так много.
Чтоб вовремя вдаль поманила дорога.
Рассвет и закат, и ночная прохлада...
Чтоб ты понимал мои «Да!» и «Не надо!».
Весёлых застолий и мудрых друзей,
Счастливых детей, сумасбродный  идей.
Уменье прощать и желанье любить.
И ветра шального дыхание пить!
Багрянец упавшего наземь ковра,
Гитару и песнь у ночного костра.
И звёзды на небе пусть будут мои.
Глаза близко-близко – твои, лишь твои.


Рецензии
Вот так надо любить жизнь: "Уменье прощать и желанье любить.
И ветра шального дыхание пить!"

Любовь Середкина   20.02.2021 18:29     Заявить о нарушении