Взгляд из партера

       Прошлое,как взгляд со стороны.
       Словно это было,да не с нами.
       Вот и нам в житейской мелодраме
       Зрительские кресла разданы.


       Как мечтали,как играли мы!..
       Как нам тесно было в рамках судеб!..
       Пусть завидуют,клянут и судят
       Гордые,предвзятые умы...


       Как снега искрились средь зимы!..
       Как искрили чувства от накала!..
       Ту судьбу,что одарив...отняла...
       Выбрали до воплощенья мы.


       Пусть принявший дар ее,живет
       Радуясь снегам,цветам и лету.
       Не допевшим пусть о недопетом
       Кто-то в зал пронзительно споет.

      


Рецензии