Imagine

Темень. Вокруг ничего, никого. Но у тебя - свет.
Тебе в направленьи него чётко видим любой предмет.
Нет притяженья земли, нету ни низа, ни верха
Можешь как свободно парить, так и повиснуть на ветке.
Видишь, другие огни вдали переливаясь мерцают?
Там твои братья! Они там свои пути освещают.
Свет их тебя не слепит и для привычного взора
каждый кто мимо спешит, светит особым узором.
Узор различим тобой издалека, ты можешь к нему устремиться.
или спрятаться, глядя исподтишка в , а можешь даже влюбиться.
Но подлинный рай и полный покой ты ощущаешь в колонии,
где все твои братья вместе с тобой ткут полотно гармонии.
Где ярко сверкают отдельные всполохи, а из сияния хора,
рождаются яркие, светлые новые, пульсирующие узоры...
...
Если представите - Вы разорвали
путы привычных клише
и вместе со мной только что побывали
в мире летучих мышей.
***


Рецензии