Пашни засеяны...

Пашни  засеяны  вровень  со  рвами
Мелом  пшеницы,   а  рвы  -  черепами.
Гибель  и  жизнь  воплотились  в  одном
Мире,   повернутом  к  праведным  дном.

И  не  ищите  правдивой  молитвы
На  острие  незаточенной  бритвы!
Смысл  потихонечку  сходит  с  ума,
Будто  в  полях  разбитная  зима

Тешится  перед  апрельской  кончиной
Сайтом  знакомств  с  оголтелым  мужчиной
Сленгом  пикапера,   темной  водой,
К  доле  "никчем"  прибиваясь  слюной...

Две  трясогузки  с  открытыми  ртами
Грудки  лицуют  неровными  швами,
Воткнут  в  аптеку  диодный  фонарь:
Прямо  сейчас  на  нем  рябчиков  жарь!

Клубный  сквозь  щели  дымится  неон,
Все  завсегдатаи  курят  фреон:
Перья  утиные,   пух,   маята,
Съежилась  ершиком  здесь  красота!

Стонет  болезный  под  куполом  свет,
Дарвину  девки  с  шеста  гнут  "привет"...
Ночь  перестала  бояться  рассвета,
Лоск  извращения  -  строчек  поэта!

Катится  дурь  по  синюшным  рукам
В  тьму  к  закадычным  нездешним  врагам;
Взрыв  децибелов,   подавленный  крик:
Дверью  случайно  ошибся  старик!

Думал  аптека,   уткнулся  в  г..но,
Дома  отмоет  хозяйственным...  Но!
Быть  столь  ущербным  и  зверь  привыкает:
Только  ведь  зверя  ничто  не  толкает

Сделаться  еб....м,   кроме  зимы...
Понаблюдаем  в  трельяжик  и  мы!




          10.08.2020г.


Рецензии