С новым годом!!!

Мы сегодня зубы вставим,
Хвост трубой – и в Новый Год!
Шевелюры раскудрявим,
Будто вновь нас ждёт полёт.
Будто вновь, расправив крылья,
Одолеем ширь небес,
Чтоб пополнить эскадрилью
Птиц, желающих чудес.
Птиц певучих и везучих...
...Что ж, пусть снова повезёт,
Пусть один счастливый случай
Все печали унесёт.
Возвратится вновь здоровье,
С тыкву вырастет кокос,
И порадуют любовью
Пёс Барбос и Дед Мороз.
Ну, и мы ответим тем же
И соседям, и родным:
Разошлём свои депеши
С пожеланьем счастья им.
Фейерверки всем народом
Мы запустим в небеса.
С Новым Годом!
С     НОВЫМ    ГОДОМ   !!!
Кто не верил в чудеса?

31.12 2019 г

 Фото из интернета. Спасибо автору.


Рецензии