Нас больше!

Замиокулькас (долларовое дерево), после переселения ко мне в мае, дал пять новых побегов! Что бы это значило? Как же всё метафорично! Дайте, наконец, достойную пенсию! Забыла – не в деньгах счастье. «Счастье – это, когда тебя понимают!» Ну, с этим у нас дефицита нет... С нами дружить можно и в индивидуальном порядке, и, принимая снисходительно нашу действительность. Как говорят понимающие люди, от нас ничего не зависит! Кто верует, всё списывает на Провидение, а остальные, разумные – на особый путь развития! Так и живём: деньги – на дереве, любовь – в Интернете, дружба – на словах... Но когда границы открыты только тем, кто способен оплатить воздушный перелёт, границы сердец открываются у тех, кто к этому не способен... Нас – больше!


Рецензии