Ромашки

Мы в детстве обалденные ромашки
Охапками срывали на лугах,
Но самый первый свой букет от Сашки
Был именно ромашковый в горах!

Душистый аромат ромашек помню,
Не смогут его розы перебить,
Дарил ромашки с нежностью, с любовью,
Хотелось мир стихами одарить!

Призналась поэтическим экспромтом,
Полёт души свой не смогла сдержать,
Как будто диктовал мне свыше кто-то,
Но тайну по сей день не разгадать!

А перед нами был, как на ладошке,
Весь мир в тот летний радостный денёк,–
Поднявшись по извилистой дорожке,
Увидели ромашковый лужок…

Три раза погадала на ромашке
И выпало, что любит меня, да!
Согласием ответила я Сашке,
С тех пор навеки вместе, навсегда!

Ромашковый букет, какая прелесть!
В нём столько обаянья, красоты!
Я помню на ветру ромашек шелест,
Они - мои любимые цветы!
                10.08.2020


Рецензии