Без Вас жизнь...

Без Вас жизнь стала немила,
Лишь видел Бог, что я терпела.
Стоптала чёботы дотла,
Но разыскать Вас не сумела.

Строга ко мне моя судьба.
Скудны дары моей дороги.
Изнемогла душа, скорбя,
И еле-еле держат ноги.

А Вы в пространстве затерялись.
На протяженьи долгих лет
Неспешно чувства растерялись
В толпе, любви в которой нет.


Рецензии