А у любви тропки таежные

Ночь прошла и Звезды потускнели,
Я напрасно милую прождал,
Соловьи, проснувшись, вяжут трели,
Вот мышонок шустрый пробежал.

Солнце поутру еще лениво
Выпускает первые лучи,
Словно жеребца златая грива
С горизонта к нам навстречу мчит.

ПРИПЕВ
А я с надеждой ждал и маялся,
Теперь поставлю крест,
Хоть я грешил, но все же каялся,
Найду других невест.


А у Любви тропки таежные,
Холопы там шалят,
Как амазонке древней, можно ль ей
Пленить сердцА ребят?


Рецензии