Тогда это было вот так...

Мы любили бесплатно, считали в уме,
И общались без чатов — вживую;
И картошку в походах пекли на костре,
И не тратили жизни впустую.

Мы читали любимым стихи о любви,
Пели песни о ней под гитару;
Все записки и письма тайком берегли...
И читали с луной их на пару.

Мы любили так искренне, нежно, светло...
Не за что-то, а просто — любили!..
Жаль безумно, что то, НАШЕ ВРЕМЯ, ушло,
Но мы помним его, не забыли!

Мы любили бесплатно, считали в уме,
И общались без чатов — вживую...
А сегодня, у нынешних, что в голове —
Интернет?! А про сердце — молчу я...


Рецензии