Памяти Альбера Камю

Как жизнь безумно мчится в даль,
И как она не хочет верить,
Что все безумства, вся печаль -
Итог перед последней дверью!
 
Как силится она успеть
Себя отпраздновать в "успехе";
Старается преодолеть
В своём пространстве все помехи...

И эту мегасуету
Всех человеческих созданий
Вход ожидает в пустоту
И вечный холод Мирозданья.


© Copyright: Максим Черников, 2014


Рецензии