Работа кормит и содержит! всем, уважение внушит!!

…………………………………………………………………………
                10-08-20

Докам - МАСТЕРАМ своего ДЕЛА.

Работа Кормит и Содержит!
Всем, Уважение… ВНУШИТ!!
Когда, Ты: в Теме, Очень НУЖНЫЙ!!!
Крыша. Опора. ХЛЕБ. И, ЩИТ…

Прикормленного Места, Выхлоп!
НЕОБХОДИМОЕ… ДАЁТ!!
Поток Людской, (вот Руб за Триста!!!)
Как Ключ-Родник, брат, не УЙМЁШЬ…

Ты Потихоньку, Его: ПОЛЬЗУЙ!
По БесПределу, не КОСЯЧ!!
Останется: Внукам и Детям!!!
Печник, Портной, ты, или Врач…

Ведь Если, «НАРАБОТАЛ ИМЯ???»
Потратив, Пусть, на Это: ЖИЗНЬ!?
ПРОКОРМИТ, «Сробленное, ВЫМЯ»
Семью!! ГОРДИСЬ, Ты: ГОСПОДИН…

К Которому «Ручьём Стекаясь»
Бежит Народная ТРОПА!
Молва и Слава!! Не РАЗГИБАЯСЬ:
ТРУДИСЬ, мой Сын…
Твори, ДОБРА!!!

На Это, Жизнь, всем нам: Д А Н А !
Что б в своём Деле, ЛУЧШИМ... СТАТЬ!!

……………………………………………………………………………


Рецензии