386 муж -студент

Пусть велико то расстоянье,

Что разлучает нас ,

Но я душой и мыслями ,

Всегда о вас,

Наступит март ,весенний месяц ,

Пригреет солнышко сильней ,

Но нет той меры чтоб измерять,

Любви и грусти  всей моей,

Любовь моя б е с к р а й н я я ,

Вместила вместе вас ,

Валюшку и Юляшку ,

Я вижу каждый час,

Так пусть поможет нам природа,

Всё это время сократить,

И всю вторую мою сессию ,

За день домашний позабыть,

Настанет первое апреля,

И будем вместе мы опять ,

Ежеминутно,ежечасно ,

своей семьёю проживать,


1983год


Рецензии
🐬💤💚🍬🌼🔮🐬💤🔮
НИК,ШИКАРНЫЙ СТИХ,
СУПЕР КЛУБНИЧКА, КЛАСС!
🌼🐬💤🔮💚🍬🌼🐬💤🔮

Людмила Ярёменко   10.08.2020 21:05     Заявить о нарушении
Людмилка!Благодарю,Ник,

Николай Николенко 2   11.08.2020 06:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.