Вера

Веры много не бывает,
Разграничена она.
Кто-то верит, заставляет,
Кто-то верит сам себе.
Мысли, жесты, изреченья
Под контролем ты держи,
Мир жестокий в этом плане,
Вольные слова в беде!
Сердце многого не знает,
Помоги ему найти
Веру светлую без тайн,
Веру добрую в любви!


Рецензии