Стихия

Заворожен опасной красотой грозы
раскаты, небо рассекают как ножом
огонь, свечение божественной слезы
стекает озарением, в альбом
пропитанный сакральным состраданием
прошитый, розовыми нитями любви
к бечисленному множеству желаний
всего один, естественный мотив
заложенный в само существование
искрою, высекаемой из кремня
и маятник взведенными часами
качается от боли к наслаждению
но именно твоя (искра) - предвосхищает
такое редкое, природное явление
неотразима в превосходных сочетаниях
несоизмерна ни в одном из измерений.


Рецензии