отсылки

Вцепился лапами в невидимую нить
своим дыханием из воздуха достал
врожденные способности открыть
непроводное путешествие в астрал -
космический эфир, библиотеку знаний,
сокрытая рядами толстых книжек
на каждой полке, ищущий глазами
отсылок... быть с тобою ближе.


Рецензии