Два жезла. 1

Жезл сладострастия в духовность вдруг полез,
Но был отправлен погулять подальше в лес.
Духовности не ровня сладострастье,
Кипят в духовности совсем иные страсти.

Нам секс дарует продолженье рода,
Распорядилась матушка-природа.
Любовь к мужскому можно воспевать,
Но дух возвышенный зачем сюда вплетать?

Духовность- это связь с духовным миром.
Любовь-агапэ, а не с низменным посылом.
Язычество уходит. С миром.
Христос царём давно над миром.


...И всё ж, когда весь мир ты познаешь
Надеясь только на себя, то выйдет ложь.
Духвность в Библии.ОНА тебя ведёт.
Со Слова Бога начинается отсчёт.
Так, страсть к запретному и вожделению,
Ведёт к греху и, даже, тлению.
Пример: Вирсавия- Давид.
Грехом младенец был убит.

       Из дискуссии с Татьяной Летневой по поводу её стихотворения "Духовный жезл".


Рецензии