Две дороги-два пути

Автор работы колье "Галстук"
@elen_vismut(инстаграм)

Разложила природа каменья,
Будто две дороги сплелись.
В прочем – это есть украшенье.
Дам ему философскую жизнь.

Если взять дорожку - короче,
Путь, наверное, сократишь.
А по длинной дороге, возможно,
Что-то важное совершишь.

Иногда дорога  - длиннее,
Может больше благ принести.
И поэтому эти каменья
Помогут счастье кому-то найти.

03.08.2020
 


Рецензии