После тысячи шагов

Через тысячу ночей на твоей стороне свет.
Через тысячу глубин под моею ногой тень.
Так цветет день.
Я хочу верить.
Приходи ко мне.
Через тысячу веков завершится любой сон.
После тысячи шагов я почти удержался
На воде.
И я боюсь верить.
Приходи ко мне.
Рухнет тысяча комет, но ничего не исчезнет.
Снова вырастет трава у обочин дорожных.
Так живет мир.
И я хочу верить,
Что мы тоже
Никогда не умрем.


Рецензии