Материнская любовь

Когда сынишка в колыбели,
Посуточно на вахте мать,
Стоит на страже, чтоб не смели
Её кровинку обижать.

Укроет от худого глаза
Своей израненной душой.
За сына насмерть встанет сразу,
Закроет от невзгод собой.

С годами сны стали печальней,
Совсем не стала отдыхать.
О сыне думает ночами,
Тревожится, на то и мать.

Вот вырастают наши дети,
И с каждым годом всё взрослей,
Но забывают, что на свете
Хранит любовь их матерей.


Рецензии