Доброй ночи, Камчатка!

В закатных красках - бледных-бледных.
Наш городок еще не спит.
На ум приходит слово - "нежность" -
Ему подходит  этот вид...

Как дама, с макияжем скромным.
Где выразительны глаза.
Его таким, таким запомню.
А прелесть  в простоте здесь вся...


Рецензии