Время уходит

Время уходит, секунд не заметно.
Час пролетает, как в космосе миг.
Дни вереницей стремятся куда-то.
Память стирает черты наших лиц.
 
Мы провожаем вагон за вагоном.
Груз повседневный, что падает с плеч.
И на перроне стоим и не знаем.
Что расставаясь, мы ждём новых   встреч

Птиц не вернуть в опустевшие гнёзда.
Ждём радость там, где ликует тоска.
Время уходит, но ждут нас мгновенья.
Те,что подарят любовь навсегда.
БИВ 10.08.2020
 


Рецензии