Турчанка

Сегодня я словам не знаю цену,
Сейчас мой взгляд на ценности иной,
Сегодня всё мне как горох об стену,
Я ко всему оглохший и немой.

Сегодня будет всё, как ты хотела.
Я вех не замечаю и буёв.
Сегодня всё до кромки, до предела,
Сегодня всё до дна и до краёв.

Далёк я от мечты американской.
И, если хочешь, родину предам,
Я присягну империи Османской,
Христа отвергну и приму ислам.

И крест нательный, раз такая пьянка,
Сменю на полумесяц со звездой!
У нас так много общего,турчанка…
Мои волос также чёрен, как и твой.


Рецензии