Товар

Для спортсменки тело -
Просто товар,
Инструмент ведения боя:
Выбросить на прилавок,
Подороже продать -
Дело простое.
Подходит абрек,
Подходит цыган
И тычет пальцем
Во всякое такое,
Что женщина не покажет за пятак
И бережет
Для первой ночи в мужних покоях.


Рецензии