И волнуясь искренность дрожала

Всем доброго утра.Здравствуйте!Жизнь не стоит на месте и чтобы мы не свыкались с её повседневностью дарит нам юбиляров ,именинников.Остаётся подумать,отчего Мороз рождается в августе,видимо прохлада его утра очень приемлема для добрых,честных людей.
 
Ноткой задора звучат наши речи,.
зная,до старости ещё далече.
И воскресение помнит, воочию.
пиры гуляют,как многоточие.
Август,седьмое,какая дата!
Семь обнулилось,слегка виновато
Вечер поздравить будет рад,
В пардоне глубоком и звездопад.
Это раньше семьдесят считали,
возрастом преклонным,нынче нет.
И на поле словно,как из стали,
семь десятков юбилейных лет.
В руках чарки млеют,с пылу,с жару,
оды слушая из задушевных сфер.
Как бывал подобием пожара
и как ставят в подражания пример!
Семь десятков,много или мало?
Жизнь прожить ,не поле перейти!
И волнуясь искренность дрожала
с пожеланием дальнейшего пути!

 Источник: https://poembook.ru/poem/2453567


Рецензии