Моей ляльке

Так странно. Я себя ведь помню:
Как мне 3 года; в платье я в горох.
Событий карусель с тех пор огромна,
И я теперь застигнута врасплох:
Тебе 3 года! Нынче понимаю,
Что есть "как быстро время-то летит".
И на одно лишь Богу уповаю:
Пусть счастием тебя он наградит.
В тебе мой мир, мой дух и вечность.
Моя бессмысленная ветреная суть
С тобою растеряла всю беспечность.
И больше ей уже не отдохнуть,
Ведь навсегда заполнена тревогой
За жизнь твою. Я многого боюсь.
Я постараюсь стать не очень строгой,
Тебе я другом стану - я тебе клянусь.
Любым твоим успехам буду рада,
Любой твой выбор постараюсь я принять.
И знай, что накажу любого гада,
Который тебя будет обижать.
Ты учишься еще быть человеком
И каждый день меня ты учишь мамой быть.
Прости нервозность будущим опекам,
Позволь направить, как по жизни плыть.


Рецензии