С-и-л-а

У каждого,
С развитием интернета,
Вдруг, обнаружилась ума…
Палата… Или почти… И у того – who юзер…
– А кто не user!?
– Да тому всё…по-х-у-й.;


                *

На небеси,
                На волоске
Последнем,
                И-б-н…Джинн,
В тоске,
                Т-у-ж-и-л-с-я
Смертным
                Всё и вся…
Исполнить…
                Ах!

Тр-ах-…
                Ти-
Би-дох…

                Люди жи-вут…
А джинн…
                По-д-ох.


Рецензии